ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】Z世代で共に学ぼう!中高生のための各務原にんじん料理教室開催 お知らせ 【TGU管理栄養学科】Z世代で共に学ぼう!中高生のための各務原にんじん料理教室開催 2022年08月08日 令和4(2022)年度各務原にんじん料理教室を開催しました。第5回目は野菜摂取量の増加をテーマとした規格外各務原にんじんなどの野菜を活用した朝食を食べよう「パンケーキ」(アミノ-カルボニル反応)について学びました。 令和4(2022)年度中高生のための各務原にんじん料理教室全5回にご参加いただき、ありがとうございます。 < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント