イベント情報

OPEN CAMPUS - インターネットやパンフレットでは伝えきれない東海学院大学の雰囲気を、実際に来て、見て、感じられるオープンキャンパスです。教職員一同で、みなさんをお待ちしています。

オープンキャンパス中止に伴う代替イベント(学校見学会)の開催について

この度は、8月8日(土)・9日(日)に開催予定としておりましたオープンキャンパスにつきまして、中止という決断となり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
オープンキャンパスは大学入学後の生活をイメージしていただける重要なイベントであり、対面式での開催について検討を進めて参りましたが、皆様の安全面を最大限に考慮した結果、このような決断となりました。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

前述のとおり、本学としましては、本学にご来場いただくことは、皆様の進路決定においてより具体的なイメージを持っていただける絶好の機会だと考えております。そこで、中止となりましたオープンキャンパスの代替イベントとしまして、「学校見学会」を開催させていただきます。

このような情勢下のため、各回10組程度(先着制)の募集と人数を限定させていただいての開催となりますが、是非この機会にご参加いただけますと幸いです。
ご予約は下記QRコードもしくは、予約フォームにて必要事項をご入力ください。皆様のご参加心よりお待ちしております。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
開催期間 : 2020年8月31日(月)までの平日、毎日開催
開催時間 : 1回目:10:00~11:30 / 2回目:14:00~15:30
実施内容 : 大学説明、入試説明、キャンパスツアー、質疑応答
定  員 : 各回10組程度(先着順)

• 予約フォームにおいて※「〇〇学科」志望者対象 体験学習会となっている回については、上記実施内容と異なります。
  • その他の回につきましては、特に入試制度や本学独自の奨学金について詳しく解説します。
  • 予約状況によっては希望日・希望回にお応えできない場合もございます。
  • 受付後、入試広報部より折り返しご連絡いたしますので、ご確認ください。
  • なお、各日各回無料バスの運行はございません。
    公共交通機関をご利用の上お越しください。

• 参考【JR岐阜駅、名鉄岐阜駅からお越しの場合(乗車時間約20分)】
    JR岐阜駅から … JR岐阜駅バス停⑭のりば → 東海学院大学前
    名鉄岐阜駅から … 岐阜バスターミナルDのりば → 東海学院大学前

学校見学会予約フォームはこちら →