お知らせ
【TGU管理栄養学科】東海学院大学試験圃場の野菜で各務原キムチづくり!
2022年12月22日
2022.12.22(木)東海学院大学管理栄養学科の学生が食品ロスから堆肥を作り育てている東海学院大学試験圃場の白菜と各務原にんじんを使って、つけもの菜時記様、JAぎふ様のご指導のもと各務原キムチを作りました!今後も管理栄養士、栄養士、栄養教諭として地域の食文化を伝承していきたいと思います!
2022.12.22(木)東海学院大学管理栄養学科の学生が食品ロスから堆肥を作り育てている東海学院大学試験圃場の白菜と各務原にんじんを使って、つけもの菜時記様、JAぎふ様のご指導のもと各務原キムチを作りました!今後も管理栄養士、栄養士、栄養教諭として地域の食文化を伝承していきたいと思います!