ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】持続可能な食と農について考えました(第四弾 畜産物) お知らせ 【TGU管理栄養学科】持続可能な食と農について考えました(第四弾 畜産物) 2022年07月14日 岐阜県の畜産物の流通と情勢について、JA全農岐阜の方からお話をお伺いしました。 学生からは脱炭素に向けた取り組みについての質問などもでて、持続可能な食と農について考える良い学びの機会となりました。 < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント