ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU医療栄養学科】東海農政局様に開発したレトルトパウチ食品のご報告 お知らせ 【TGU医療栄養学科】東海農政局様に開発したレトルトパウチ食品のご報告 2025年08月26日 医療栄養学科の学生が、農林水産省東海農政局を訪問し、産学官連携で開発した「みえるらべる」商品レトルトパウチ食品、冷凍食品を、秋葉東海農政局長様、松下企画調整室長様、市橋生産部長様、原地方参事官様にご報告いたしました。大変勉強になりました。 < 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント