ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】Z世代からつなぐ郷土料理~日本の食文化について学ぶ お知らせ 【TGU管理栄養学科】Z世代からつなぐ郷土料理~日本の食文化について学ぶ 2024年11月11日 11月24日の『和食の日』を前に、『Z世代からつなぐ郷土料理』イベントをを管理栄養学科の学生が企画し、11月7日に東海農政局様にもご指導いただき開催しました。学生たちは朝から9品の自慢の故郷の郷土料理を作り、故郷の郷土料理について発表しながら共に学びを深めました。 < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント