【介護福祉士を目指す学生のこころね】岐阜県介護情報ポータルサイトに本学の学生が掲載されました

2024年09月10日

岐阜県が運営するポータルサイト『ぎふKAIGO!』に総合福祉学科の清水陽太さんが掲載されました。                                                                              このサイトは、現在介護福祉士を学んでいる学生が、そのきっかけになった経験や介護分野で働く夢などを語られているものです。                                                                                                           清水さんは、将来も必要とされる仕事について悩んだ結果、介護福祉士を選んだことや、理想の福祉施設を立ち上げたい夢などを語っています。

介護の勉強 私たちらしい学び方/清水陽太さん/岐阜県介護情報ポータルサイト ぎふkaiGO!_page-0001介護の勉強 私たちらしい学び方/清水陽太さん/岐阜県介護情報ポータルサイト ぎふkaiGO!_page-0002介護の勉強 私たちらしい学び方/清水陽太さん/岐阜県介護情報ポータルサイト ぎふkaiGO!_page-0003