ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】官学連携ひるがの高原だいこん料理教室を開催しました お知らせ 【TGU管理栄養学科】官学連携ひるがの高原だいこん料理教室を開催しました 2024年07月22日 2024年7月20日(土)岐阜新聞社・JA全農岐阜と連携し『ひるがの高原だいこん』をおいしく料理して味わっていただく料理教室を開催しました。岐阜県様からは『ぎふ清流GAP』のお話も伺い、参加者のみなさんに地産地消や持続可能な農業について考えていただきました。 < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント