【TGU管理栄養学科】飛騨・美濃伝統野菜アフタヌーンティーを限定提供!

2023年09月15日

東海学院大学管理栄養学科の学生有志が運営する規格外野菜caféさらまんじぇ・とーかいにて岐阜県の飛騨・美濃伝統野菜を使ったアフタヌーンティーを提供します!ぜひお越しください!
日時:令和5年10月21日(土)および22日(日) 11:30~ 完売次第終了!
場所:東海学院大学西キャンパス新3号館5階規格外野菜caféさらまんじぇ・とーかい
内容:飛騨美濃伝統野菜アフタヌーンティー!(税込1,000円)
   上段 美濃白川茶チーズケーキ
   中段 藤九郎ぎんなんと西方いものポテトサラダ、あきしまささげの生姜和え