【TGU管理栄養学科】5月規格外野菜Caféさらまんじぇ・とーかいのご案内

2023年04月24日

2023年4月より管理栄養学科の学生が運営している規格外野菜Café『さらまんじぇ・とーかい』に多くの皆様にご来店いただき誠にありがとうございます。多くの皆様に食品ロス削減について考え、行動していただけるきっかけになっていただければ大変嬉しいです。                                                        さて、5月からは今が旬の各務原市特産の各務原にんじんたっぷりのアフタヌーンティーをご用意してお待ちしております!使用している規格外各務原にんじんは、私達学生が東海学院大学試験圃場で育てたものです。ご賞味くださいませ!

メニュー表PDFはこちら

各務原にんじんアフタヌーンティー

さらまんじぇと~かい HP用 メニュー 5月_page-0001