お知らせ

【TGU管理栄養学科】岐阜県本巣市のジビエと徳山唐辛子を使ったジビエ料理商品化に挑戦!

2021年09月30日

東海学院大学管理栄養学科の学生がジビれるグルメに初挑戦!

4年生の岡田さんが提案した岐阜県本巣市のジビエ(シカ肉)と徳山唐辛子を使ったジビエ料理「ジビエプルコギ定食」が2021年10月1日~11月30日期間限定で本巣市「道の駅 織部の里 もとす」で提供されます!

学生さんからは「徳山唐辛子の辛みも加わったパンチの効いたプルコギで、日頃の疲れを吹き飛ばしましょう。

シカ肉にはしっかり甘辛味がついているので食べやすいですよ。」とのコメントです。

是非お召し上がりください。

IMG-5531500B0795-67BB-498D-AA31-B4453D1DD932