ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU医療栄養学科】Z世代からつなぐ郷土料理in東海学院大学を開催しました お知らせ 【TGU医療栄養学科】Z世代からつなぐ郷土料理in東海学院大学を開催しました 2025年11月28日 11月24日の和食の日にあわせ、今年度で4回目の開催となる『Z世代からつなぐ郷土料理in東海学院大学』を開催しました。農林水産省東海農政局経営・事業支援部長 石橋 大彦 氏による『日本食・食文化をめぐる情勢について』のご講演をいただき、大変良い学びの機会となりました。 < 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント