ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】ジビエの新商品開発に向けて お知らせ 【TGU管理栄養学科】ジビエの新商品開発に向けて 2024年05月28日 東海学院大学管理栄養学科の学生が郡上市西和良地区を訪問し、ジビエ(鹿肉)の新商品開発に向けて活動を行いました。ジビエ肉の扱いやテクスチャーなど多くのことを学び、鳥獣被害をマイナスからプラスの存在にしたいと商品化に取組んでいます。 < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント