ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】中高生のための各務原にんじん料理教室で食品ロス削減を考える お知らせ 【TGU管理栄養学科】中高生のための各務原にんじん料理教室で食品ロス削減を考える 2023年08月06日 令和5年8月5日(土)管理栄養学科にて今年度4回目となる中高生のための各務原にんじん料理教室を開催しました。規格外の各務原にんじんのオリジナル蒸しパンを作り、食品ロス削減について考えていただきました。ご参加ありがとうございます。 < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント