ホーム › 新着情報 › お知らせ › 【TGU管理栄養学科】産学官連携中高生のための各務原にんじん料理教室を開催 お知らせ 【TGU管理栄養学科】産学官連携中高生のための各務原にんじん料理教室を開催 2022年05月16日 令和4年5月14日(土)令和4年度第1回目の中高生のための各務原にんじん料理教室を開催しました。 今回の料理教室のテーマは「食品ロス削減」。規格外にんじんをグミに加工しました。持続可能な食について考えました。 次回6月18日(土)野菜マヨ味マフィン(膨張剤の科学)にもぜひお越しください! < > 新着情報 新着情報 お知らせ 在学生 地域・社会 重要なお知らせ 研究活動 教員紹介 研究活動にかかる規程類 科学研究費助成事業研究倫理 トピックス 研究報告 産学官連携 公開講座 通報窓口 イベント オープンキャンパス 公開講座 その他イベント