お知らせ

【TGU管理栄養学科】中日新聞記者のぎふ野菜でずぼら飯を監修!!

2021年04月06日

中日新聞の料理好きの記者様が考案した手軽に作れて栄養バランスが良い「ずぼら飯」を、管理栄養学科の教授陣が監修!!第1回目は「各務原キムチのやきうどん風」。驚きのおいしさでした!!                                      2021.4.6中日新聞およびYouTube、中日新聞デジタルで紹介されております。

 

中日新聞デジタル <ぎふ野菜でズボラ飯 コロナ禍のおうち時間> 各務原キムチの焼きうどん風

YouTube <ぎふ野菜でズボラ飯>各務原キムチの焼きうどん風

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2021.4.6中日新聞掲載  ←PDF版はこちらから

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