【管理栄養学科・幼児教育学科】11月10日(日)に「来て・見て・ふれて福祉ワールド」イベントに参加します!

Nov10

令和元年11月10日(日)イオンモール各務原ノースコートにおいて、岐阜県・岐阜県社会福祉協議会・岐阜県福祉人材総合支援センター主催の「来て・見て・ふれて福祉ワールド」イベントが開催されます!当日は管理栄養学科の教員によるフレイル予防栄養相談コーナーのほか、管理栄養学科の学生が考案した介護食各務原にんじんチーズケーキの試食もあります。また、短期大学部幼児教育学科の先生と学生による「各務原にんじん体操」ステージもありますので、フレイル予防に体操を覚えましょう!!ご参加お待ちしております。

繧、繧ェ繝ウ繝「繝シ繝ォ繝√Λ繧キ 譚・縺ヲ隕九※縺オ繧後※遖冗・峨Ρ繝シ繝ォ繝峨メ繝ゥ繧キ_page-0001
繧、繧ェ繝ウ繝「繝シ繝ォ繝√Λ繧キ 譚・縺ヲ隕九※縺オ繧後※遖冗・峨Ρ繝シ繝ォ繝峨メ繝ゥ繧キ_page-0002